fbpx
Tendencia

WhatsApp permite ignorar a cualquier contacto y ocultar el mensaje ‘visto por última vez’

El mundo de Whatsapp sigue renovándose cada año y esta aplicación de comunicación instantánea tiene nuevas actualizaciones, pues ya puedes hacer que algunas personas no puedan ver tu última conexión, esto con la finalidad de tu privacidad.

¿Qué es el mensaje ‘visto por última vez’ de Whatsapp y quién lo puede ver?

Este se puede observar cuando dejas de conectarte a la aplicación, por lo que les dice a tus contactos a qué hora estas en línea y a qué hora no. Es por eso de esta nueva actualización y función.

¿Cómo seleccionar a los contactos que no quieres que vean el ‘visto por última vez’?

Solamente tienes que escoger en tus contactos a las que puedes poner en una lista negra, estas personas no podrán ver tu última conexión.

¿Este truco es exclusivo para Android o también se puede en iOS?

Este truco solamente se puede hacer con celulares Android, por lo que si tienes esta compañía lo puedes hacer a partir de ahorita.

Con información de marcaclaro

Ver más

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button

Detectamos un bloqueador

Por favor quita el bloqueador de anuncios de tu computadora.